res_negozio macelleria (2021-12-11T15_17_44.411)

Arost e Buyì

Macelleria a Portacomaro

Il Piemonte è una regione ricca di eccellenze gastronomiche, che, se accudite nella loro migliore versione, regalano sensazioni ed emozioni memorabili per chi le assaggia.

Quando Mauro ha deciso di aprire la sua macelleria lo sapeva bene e ha puntato tutto sulla razza Piemontese, carne con qualità e finezze inimitabili. Si narra infatti sia tra le più pregiate al mondo.

Così nasce nel 2019 la macelleria Arost e Buyì, oggi punto di riferimento a Portacomaro, riconosciuta per l’alta qualità delle sue carni, non solo nel Monferrato.

Macellaio per passione, e non figlio d’arte, Mauro ha scelto di farsi supportare dall’amico e modello Umberto che, al contrario, vanta mezzo secolo di esperienza. Un atto, questo, di umiltà comune tra coloro che sanno investire sul proprio futuro e sulla qualità.

La scelta vincente di Arost e Buyì è stata quella di tornare alla filiera, e quindi alla terra. Gli animali sono allevati nel rispetto del benessere animale e, proprio come facevano i nonni, senza l’utilizzo di vitamine o integratori.

L’alimentazione è esclusivamente a base di prodotti della terra, provenienti dai campi. Il risultato è una carne genuina e sana, che porta con sé il gusto delle origini. Da abbinare, naturalmente, ai vini Monferrini.

Battuta al coltello e salsiccia cruda sono i prodotti che, tra gli altri, nel piatto rappresentano la filosofia e i valori di Arost e Buyì.

Scegliere di tornare alle origini per differenziarsi dagli altri: dalla terra verso la carne.

Attività Proposte

1

Aperitivo

Composto da:
salame crudo, salame cotto, lonzardo, salsiccia, pane, acqua e biscotti.

€18 a persona

2

Grigliata

Composta da:
capocollo, salsiccia, rustichella di pollo, due costine, pane, e biscotti.

€30 a persona

3

Grigliata DOC

Composta da:
tagliata, salsiccia, hamburger, carne  cruda, pane e biscotti.

€36 a persona

Invia Richiesta

Invia Richiesta